Herzlich Willkommen auf der Alpkäserei Heufrutt

Die Alp Heufrutt im hinteren Melchtal im Kanton Obwalden ist naturbelassen und urig. Seit Jahrhunderten wird sie unverändert auf traditionelle Art und Weise bewirtschaftet. In den Sommermonaten Juli bis August werden jährlich ca. 10'000 Liter beste Alpenmilch zu mildem, würzigem und nach alten Rezepten hergestellten Alpkäse verarbeitet. Die frischen Alpenkräuter auf rund 2'000 Meter über Meer und die reine Alpenluft geben dem Käse das gewisse Etwas.
Die Alpkäserei Heufrutt ist von ProCert zertifiziert und verfügt über eine Exportnummer.
Nebst würzigem und mildem Alpkäse produzieren wir die beliebten Mutschlikäse in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Bratkäse und Raclette sowie verschiedene andere Spezialitäten.
Im Sommer treffen Sie uns auf Heufrutt, in den restlichen Monaten verkaufen wir ihnen unsere Produkte gerne in St.Niklausen oder hier auf unserer Webseite
www.heufrutt.ch

Geniessen Sie mit uns nicht nur ein Stück Käse, sondern verarbeitete Perfektion aus der Heimat.


Familie H-P von Rotz